RSS

Pinguino Rey

06 Oct

El Pingüino Rey (Aptenodytes patagonicus) es el segundo más grande de los pingüinos después del Pingüino emperador (Aptenodytes forsteri). Viven en la zona circumpolar antártica e islas subantárticas,donde están las zonas de los vientos del Oeste .

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en octubre 6, 2011 en Uncategorized

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: